Щит и меч
ЖЕЛАЕМ МЫ СЕБЯ,
ВОТ ГДЕ ПОКОИТСЯ
САМОЗАБВЕННЫЙ ПРАХ
БЛАГИХ ВСЕХ НАЧИНАНИЙ...
СПОКОЙНЫЙ ЛИ
ИЛЬ ВОЗБУЖДЁННЫЙ УМ
ТАК ИЗБАВЛЯЕТСЯ И ОТ
СТРАДАНИЙ...
НО ГДЕ ДЛЯ ПАУКА- ПОРЯДОК,
ДЛЯ МУХИ - ХАОС...,
ОНИ КАК ЩИТ И МЕЧ
НЕ ОБОЙДУТСЯ
БЕЗ СВОИХ СВИДАНИЙ!
Свидетельство о публикации №113111706482