Знак скорпиона
«...А все равно я вам нравлюсь, потому что нет-нет да и даю вам повод сострить».
С.Моэм «Луна и грош».
***
В который раз ты впрыснула мне яда.
Я умер. На мгновенье или вечность.
Пока не знаю. Но одну награду
Сулит нам этой жизни быстротечность.
Схлестнуться вместе в яростном порыве,
Вводить, целуя, страждущее жало,
И танцевать ламбаду у обрыва –
Для нас так много это и так мало.
Стрелять очередями многоточий,
Пронзающих неистово навылет...
Но знаю я, что ты и днём, и ночью
Меня прикроешь, если надо, с тыла.
Друг друга жалим страстно, вдохновенно,
Амура стрелы в цель ложатся кучно.
Непостоянство наше неизменно.
Зато тебе со мной, мой друг, не скучно...
:)
27.06.2013
Свидетельство о публикации №113111706427
Джи-Мэн 17.11.2013 15:54 Заявить о нарушении
А вообще, есть много способов любить. Особенно у скорпионов.
http://www.stihi.ru/2013/01/17/7906
Спасибо за отклик.
Марк Акравин 17.11.2013 16:24 Заявить о нарушении