do-not-cross
даль из звезд, без надежды и дна,
без осадка от соли
край потертого полотна.
жженым сахаром где-то в квартале, в двух улицах от меня
грузным якорем стали
промежутки до декабря.
наши улицы стерты ночью
перекрыты do-not-cross лентой.
нас с математической точностью
годовые
распяли
проценты.
08-09/10/13
Свидетельство о публикации №113111706413