Посвящается...
насквозь в окно.
Кусочек солнца через стекло,
твои глаза как свет из рая,
ты здесь а я у края.
Твой тонкий взгляд
как небо гроздья,
как в сердце гвозди.
И если ночью спиться
то только ты мне снишься.
Холодный лед
в бокале жизни.
в твоих руках дрожали мысли,
мои, и я дрожал
к тебе так близко.
Твой теплый жест
легко манящий,
и нет прекрасней, нету слаще
ему поддаться.
Застыть во власти.
Упасть, казаться
как лист осенний,
застывший на твоих ладонях,
не в силах оторваться
от этой ласковой гармонии.
Твои слова
навечно в сердце.
Немой автобус, несется
сквозь эти дверцы.
Такой лихой и откровенный
а я, что я?
Дрожу и таю пред тобой
и поздравляю с днем рождения!
Свидетельство о публикации №113111706410