Загляни в мои глаза

В  свете  безмерного  сияния,
Что  за  чудесная  мелодия?
Ах,  это  голос,  голос  твой,
В  пространстве  любви  моей  родной.
 
Я  улыбаюсь,  я  взлетаю,
Наверх,  вниз  и  в  некуда,
Я  мчусь  забрать   этот  голос,   
Чтоб  не  возвращать  его  никогда.

В  волшебный  мир  я  заберу,
Преисполнить  твои  желания,
Своими  мечтами,  своей  любовью!
Я  покажу,  где   я  живу.
 
Здесь  каждый  день  и  мгновение
Это  удивительное  познание.
Вот  облака  -  мои  фантазии,
А  ветерок - прикосновение.

Звезды - мысли,  роса - слеза,
Море - сила,  солнца - глаза,
Луна - нежность,  земля - благодать.
Готов  эту  вечность  тебе  я  отдать.
 
Чтоб  познать  мой  мир  безмерный,
Загляни  в  глубину  моей  вселенной,
Загляни  через  мои  глаза,  любя,
И  ты  увидишь  там  себя.

(RS@Dr.Khan)


Рецензии