Кто сам без греха?

     Часто слышать можно где-то:
     "Люди звери иль скоты!"
     Удивительно ли это?
     Нет нисколько. Вы правы.

     Мы ж, телесные созданья,
     по природе и живём.
     Так хотело Мирозданье,
     чтоб учились, живя в нём.

     Удивительно не это,
     что повсюду только грех.
     Удивительнее нету,
     если кто честнее всех.

     Много было, есть и будет,
     людей светлых, нам в пример.
     Грешник грешника не судит,
     тут не свой нужен манер.

     Поднимись над суетою,
     глупость сердцем растворив.
     Бог нас грешников же любит,
     совесть нашу сотворив.


Рецензии
Да слишком часто мы не ведаем ,что творим .... или всё же ведаем ,но творим ...надеясь что нас не накажут .... . Замечательно написано !!! С Добром я.

Анна Хренникова   08.03.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку. Порою она бывает очень важна. С теплом души.

Ученик Вечности   08.03.2015 23:21   Заявить о нарушении