Мой Путь - духовных перемен
Не вижу в ней ни света, ни огня...
Ничто ее уж не тревожит и не душит...
И я спокойна..., просто есть..., жива...
Какая в жизни цель?
Какое назначенье?
Кого волнует ворох этих тем?
Все суетятся,мечутся, страдают...
Все в матрице структур и схем...
Я - Cтранница, ищу Cвой Путь...
Я знаю,
Мой Путь - духовных перемен!
Март 2013
Свидетельство о публикации №113111700640
С уважением.
Лицемер Вутич 17.11.2013 02:16 Заявить о нарушении