Любовь со слезой
В мечтах уже с тобою был.
Уж до того уверял себя,
О реальном мире позабыл.
Пришел тот час, и я признался:
О той росе, что по утрам,
О звездах, о небе голубом,
В душе о солнце золотом.
В ответ услышал, все не так…
Чужой был голос, как- никак.
Твоё сердце не заиграло,
Любовью меня не согревало.
И вера рассыпалась во мне,
Надежда растаяла как лед,
Любовь жила уже во сне.
Мечты распались в холодной тьме,
Правда, то что, я мечтой,
Создал свой мир совсем другой.
Не посчитался я с тобой,
Любовь осталась со слезой…
RS@(Dr.Khan)
Свидетельство о публикации №113111706383