Тревога

Глоток тишины, вселенский мрак.
Безумство тоски, горечь утрат.
Красивая жизнь, печальный конец.
Натянутый, треснутый, ноющий нерв.
Холодная дрожь, пылающий жар.
Поверхностный сон и снова кошмар.
Мечта о свободе от мыслей дурных.
Спасительный круг и объятия родных.


Рецензии