***

Волна за волной,
Слеза за слезой
Стена за стеной.
Идем по жизни,
Друг другу чужие,
Друг на друга войной.
Свободные, как птицы, –
Нам все это снится? –
Мечтаем порой.
В отдельности каждый,
Хотя бы однажды –
Последний герой.

6 мая 2009


Рецензии