Чётко. В сердце. Родные люди..

Разум слеп. И душа устала.
Боль внутри. Эти муки вечны.
До чего же я низко пала..
Своим взглядом пугая встречных.

Нет, не пала. Меня повергли.
Чётко. В сердце. Родные люди..
Завалила свою проверку.
Меня судят глухие судьи.

Мне насильно суют лекарства.
Я ругаюсь ответным матом.
Это выглядит как дикарство.
Рука тянется к автомату.

Растут дозы. А я слабею.
Очень скоро как тень я буду.
Побреду по ночной аллее.
Сея страх и презренье всюду.

В каждой строчке в финале точка.
Мстить за боль не позволит совесть.
Я не сплю уж какую ночку.
Раз за разом срываясь в пропасть.


Рецензии