Стреляй я дам тебе пистолет
И так рада, что мне алкоголь под запретом…
Я в тебе находила так много света,
Сколько больше ни в ком не найду.
Я сама не знаю, о чем прошу,
И чего ищу, когда мчусь по безлюдной трассе…
А знаешь, если время вернуть, то «здравствуй»,
Я, как и раньше, тебе скажу.
А знаешь - каждый второй куплет
Мне душу рвет похлеще железной плети…
И если вдруг не получится отболеть -
Стреляй – я дам тебе пистолет…
17.11.2013
Свидетельство о публикации №113111706352