И получился стих

;Стонет от ветра ель
И на душе--метель.
Выпью покрепче чай.
Музыка, выручай.
;
Сразу со всех сторон
Трели и перезвон.
Скрипка ли то поет,
Сердце ль стучит мое?
;
Вот и ушла печаль.
Ярче горит свеча.
Ветер давно затих
И...получился стих.
;
В общем-то ни о чем.
Только душа влечет
В спешке и суете
К свету, теплу, мечте.;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии