Жизнь семейная
любить будет долго,
А может быть, даже, - всегда.
На левом плече наколка –
С красным глазом Баба Яга.
А что от любви-то толку?
То ревность, то в койке возня.
Откроешь в спаленке шторку –
Скоро осень, а где же весна?
Остаётся – на дальнюю полку
Обещанья, свиданья, цветы?
Нет уж лучше задёрнуть шторку
Если молодость позади.
А когда, поправляя волос,
У зеркала будешь стоять,
Услышишь ты чей-то голос,
Отмахнёшься, -
услышишь опять.
«Изменяй,
изменяй втихомолку», -
Шепчет сзади Баба Яга.
И зачем ты такую наколку
На левом плече завела?
Свидетельство о публикации №113111706331
Скоро осень, а где-же весна?"
Надо сказать, Владимир, что психологические образы Ваших ЛГ представляются мне очень точными... :)
Тем более, интересно, что это женские образы.
Замечательно схватываете самую суть... :)
Вдохновенных строк... И любви, конечно.
Ирина Букреева 24.11.2013 15:57 Заявить о нарушении