Как же сложно

Как же сложно быть женщиной!
Быть любимой тобой!
Как же сложно быть
Женщиной……..
На все годы одной,
На любовниц
Не менянной,
А любимой женой……….
Как же сложно довериться
И любовь разделить,
Но я буду надеяться,
Попытаюсь любить,
А предашь,
Перемелится,
Не прощу,
Бог судья,
Но я буду надеяться,
Кто-то любит меня……..
17.11.2013


Рецензии