В детство

Если вы не наигрались
В раннем детстве или позже
Вы забудьте ваши годы
И пойдите в Детский мир
Накупите там игрушек,
И шаров, раскрасок, ручек
Громко требуйте медведя
Что висит под потолком
Если денег не хватает
Жалобно тогда заплачьте
Тетю, рядом что стоит
Вы за юбку теребите
И просите что бы срочно
Вам Потапыча купили
После игр отдохните
И сходите на горшок
А потом, одевшись ниндзей
В парк центральный прямиком
И пугайте всех прохожих
Резким выпадом с "Кияяяя"
Если все же как-то мало
Вы пойдите в детский сад
Долго ешьте борщ и кашу
Не ложитесь в тихий час
Ну и девочек за косы
Постарайтесь потаскать
На вопрос - Мужчина, кто вы?
Отвечайте только правду
Петя, Витя, Коля, Саша
Ну и возраст ваш...лет пять.


Рецензии