Разница между ворами

Есть воры на свободе,
Есть воры "за решеткой".
Как говорят в народе:
Нет разницы "меж водкой".  (все одно - алкоголь)

Вторые хоть рискуют,
Тюрьма им угрожает.
А первые, без страха,
Воруют и гуляют.

Понятливый узнает
В чем разница меж ними:
Первым согласие дали,       (на воровство)
Вторым, не разрешили.
  Дата сочин.17.11.13г


Рецензии