Закрыто сердце
Тебе мне не открыться больше!
Банальный подвожу итог,
Но это выход как жить дальше,
Чтоб сохранить в душе всё то,
Что было дорого когда-то...
Цирк посмотрела Шапито,
Другие глянут пусть... девчата,
Как мне реально повезло!
Эмоций получила - кучу!
Чтоб плыть вперёд судьбе назло,
Что может опыта быть круче?!
С таким не страшно багажом
Скитаться мне по белу свету!
Вон...медитирую на "Ом..."
Спасибо другу-интернету!
Он выручает каждый раз,
Когда я ключ в замок вставляю-
Еще всё думаю о нас...
Ещё... нас вместе представляю...
Свидетельство о публикации №113111706231
Таня Хомич 21.11.2013 05:30 Заявить о нарушении