Кот- врач
Много у него хлопот.
Массажистом служит он.
И ведет большой прием.
От инфарктов он спасает
И с давленьем помогает.
Очень многое он может.
Приходите, он поможет!
Кот завел большую шляпу.
Не берет наш кот на лапу.
Честно исполняет долг
И в науках знает толк.
Свидетельство о публикации №113111706198
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 01.09.2014 08:02 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 7 03.09.2014 15:16 Заявить о нарушении