Семь метров одиночества

Семь метров одиночества,
Ночная тишина.
Я снова полуночница,
Сижу совсем одна.

В плену тигриной ярости
Как в клетке бьюсь и бьюсь.
А вдруг вот так до старости?
Я этого боюсь….

А как свободы хочется
И в мыслях, и в делах.
Семь метров одиночества
Навязывают страх.

ноябрь 2013 г.


Рецензии