5 историй про кота
У него большие планы
Съесть мышонка утром рано
и сыграть немного с пробкой
Котик ластится к хозяйке
От нее так вкусно пахнет,
Пахнет мясом и лапшою.
И кота тот дразнит запах.
Кот проснулся утром рано.
Спит хозяйка на диване.
"Подавай скорее кушать,
А не то не буду слушать!"
Кот поссорился с хозяйкой.
Он разбил стеклянный чайник.
И сидит обиженный.
И сидит пристыженный.
Попросил прощенья кот.
И живет он без забот.
Хорошо ,ребята, жить,
Коль с хозяйкою дружить!
Свидетельство о публикации №113111706135
Кот на руки прыгнул к Тане
И мурлычет: Мур, подружка,
Почеши меня за ушком.
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 18.04.2014 12:26 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой. Таня.
Татьяна Тарасова 7 18.04.2014 13:41 Заявить о нарушении