Небесное прикосновение
Натальи Шестак "Полет"
Нас тянет к высотам,
Небесным красотам
Незримой черты...
Забыть все невзгоды
И сбросить оковы
Мирской суеты...
И с легкостью ветра
Промчать вокруг света
Парящим крылом...
Коснуться заветным
Искрящим рассветом
Да с чистой душой...
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113111706112
Георгий Мединцев 20.11.2013 22:12 Заявить о нарушении
Натуличка 20.11.2013 22:24 Заявить о нарушении