***

 


в пустынной комнате зима. уже который год
я по тебе схожу с ума, а не наоборот.
твои манеры так милы, раздумья высоки.
львы молодые и орлы едят с твоей руки.
ты
     райской свежестью свежа.
твой сад и днесь цветёт.
и от крутого виража
твой бог тебя
спасёт


Рецензии