Любовница

Я любовница, я не первая.
Я вторая по счету женщина.
Может быть не успела по времени.
И на чувствах своих повешена.

Мы с ним связаны прошлыми танцами,
и теперь я в его плену.
Мне с ним время проводить в сомнении,
что уже разлюбил другую.

Что его держит с ней привязанность,
и опять за обманом обман.
Только слово "люблю" мне не сказано,
он ведь мой не прирывный дурман.

Я забуду на миг, что любовница.
Разрешу мне обман навязать.
Я твоя до костей наложница.
Ты боишься меня потерять.

Много боли приносишь, страдание.
И на чувства мои наплевать.
Но я жду очередное свидание,
что бы попытаться „прощай” сказать.


Рецензии