Каламбуры 3к
их глобусом. Насыпали нагло бусы на глобусы. Посмотри на глобусы, украшают, когда наг лоб - усы.
Когда холодно, кобры о лете, мечтают в кабриолете.
Наг раб и ничего не имеет на гроб. Наг раб, залез на граб, но ты денег себе награбь, итак хватит на гроб.
За жизнь с меня вылетело столько сопель наверно величиною с Опель.
Смеялась со маразма Инка: - И это у думы саморазминка!
Не знает бизон тика и ходит без зонтика.
Ждала одна кобыла лета, но не имела, однако билета. Была, однако, белей и ждала
одна кобелей. Она ли том читала летом? Да, это, однако, было летом, читала одна кобыла ли том.
Марает копытом лист, это и есть капиталист.
Кабы не там сидеть по кабинетам. А каково в кабине там, читать кабы не том. Кабы не
то нетто содержимое кабинета! Мадам кабы не та крыса кабинета. Кабы не те сидели в кабинете. А вот что делали в кабине те?
Похоть те сеяли по хате, но не замечены были на пахоте, ведь слабые на пах о, те. По хате не порхать пехоте. Пехоте не погрязнуть в похоти.
Лови лассо ловеласа. Гав ловил ас, он был ловелас.
Вот комедия: водка медь и я.
Она тащила с угла силос, однако согласилась.
Прок – ура! тура: знает прокуратура.
Он смотрел по сторонам, он кричал пастора нам.
Не сложат Гали цены, как и Голицыны.
Почем мучило? Гадость зло почём учило и на почемучило. Училось по чему чело, что его почемучило.
Что нужно доброму - до брому? До, бром тёк добром.
Кара нам идти к Аронам. Не сиять над ним коронам, а махать глупцам Кораном.
А корону пронесли к Арону. И пока Арону читать не по Корану.
Пока рану открыли по Корану.
Не портит сок три – сою, выпитый с актрисою.
Про свечи Ване говорило просвечивание.
Под навесом, под навесом, нам открыты нови асом, он шёл будто невесом, он брал лёгкостью не весом, он массой брал, как в Неве сом.
Он брал не весом, брал не весом, ведь вы повесу не оцениваете по весу. И подсчитано лаве Асом, потраченное ловеласом.
Восклицание: «Э, фирма феи - не эфир мафии!»
Пришли те к Васе ли, что хорошо квасили?
Хочу ток, хоть чуток, ко всему он чуток, но страдает от чуток.
Сто рюшечек у старушечек.
3
Свидетельство о публикации №113111706082