Всё проходит и флейты, и листья...
Всё проходит – и флейты, и листья,
Купола и дневные снега…
Остаётся лишь шапка магистра
И гремучих стихов жемчуга.
Прямо в небе чернеет обнова,
И по кругу идёт голова…
Всё проходит – и пляски под кровом,
И гитара, и звук, и слова….
Всё проходит; творится и чахнет;
Засыхает, как снег, на корню…
Подойдёт экскаватор – и ахнет
Тишине и вчерашнему дню.
Свидетельство о публикации №113111706061
Ольга Галицкая 18.11.2013 23:42 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 19.11.2013 09:17 Заявить о нарушении