Любви угасшей повесть...
Зачем упреки горькие бросать?
И я пишу, любви угасшей,повесть,
Хотя о чем тут собственно писать?
О чем писать? В сердцах себя бичуя,
За те минуты слабости скупой,
В кровати одиночества ночуя,
В объятьях ночи зимней и слепой.
О чем писать?О той мужской гордыне?
Но,что она мне,в принципе,дала?
В безлюдном мире каменной пустыни
Душа моя раздета догола.
О чем писать?О дьявольской измене?
Как ты меня спокойно предала,
Как я тобой поставлен на колени,
Как ты клялась и как ты мне лгала?
Ушел от нас надежд прекрасных поезд,
Зачем упреки горькие бросать?
И я пишу любви угасшей повесть,
Хотя о чем тут собственно писать?
Свидетельство о публикации №113111706012