Я хочу раздвинуть облака
Чтоб в душе исчезли все сомнения.
Я хочу быть счастлива всегда,
И шагать вперед без сожаления.
Я хочу раздвинуть облака,
Чтобы мир стал чище, без обмана,
Чтобы друга крепкая рука
Помогла мне выйти из тумана.
Я хочу раздвинуть облака,
Чтоб внезапно тучи не сгущались,
И пущу кораблик в океан -
Пусть плывет в неведомые дали!
Даже если в шторм он попадёт -
Выстоит корабль, не разобьётся!
По волнам он дальше поплывёт,
Но под мир он всё же не прогнётся!
Я хочу раздвинуть облака,
Чтоб надежда всех не покидала,
Сила духа, чтоб, наверняка,
Побеждать нам в жизни помогала!
Верю, что наступит та пора:
Мир реальный будет много лучше,
И в душе проснётся доброта,
И в сердцах людей исчезнут тучи!
Свидетельство о публикации №113111706010
Анапет 03.04.2014 09:40 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анапет!
С уважением, И.Д.
Ираида Денисова-Уральская 04.04.2014 22:53 Заявить о нарушении