Воск
сквозь туман тишину набирая в карманы песка
иногда открывая от скуки очередную америку
в тебе отражается небо сквозь тебя течет река
возвышаешься деревом вросшим корнями в твердь
принимая шум птиц в ветвях за себя
из тебя растет жизнь из жизни сочится смерть
светом своим заманивая и слепя
висишь фонарем в конце недостроенного тоннеля
порождая тени порождая в них неясные мысли
о возможности выхода если долго двигаться к цели
о том что их жизнь полна свободы и смысла
переливаешься каплей нагретого лампой воска
глядя в стекло в котором отражается вечность и свет
тратя все свое время на глупый страх стать однажды плоским
дай бог тебе вспомнить что кроме тебя здесь ничего нет
Свидетельство о публикации №113111705996