Оставаться меня не проси...

Оставаться меня не проси,
Я решила, все это напрасно.
Я сама вызываю такси,
Оставаться с тобой мне опасно.

Мне нельзя, понимаешь? -  нельзя!-
Ни влюбляться, ни верить кому-то.
Мы с тобой были просто друзья
Вот до этой до самой минуты.

Было просто все, было легко
Говорить ни о чем и смеяться,
Уходить, уезжать далеко,
И обратно легко возвращаться.

А теперь я не знаю, как быть,
Ведь назад нам уже не вернуться.
Мне нельзя, понимаешь? – любить!
От любви я могу задохнуться….


Рецензии