Быть рядом
Нежно, искренне, самозабвенно,
Чтоб смогла я взлететь к небесам -
Стать своей в необъятной вселенной.
Чтобы радуга мне повстречалась,
И притронулась я к облакам;
Уходя от обид и печали,
Стала счастлива я на века!
Закружусь в хороводе со звездами,
И замру от такой красоты...
Под небесными синими сводами
Начинаю я верить в мечты...
А мечта моя - быть с тобой рядом,
Ежедневно встречая рассвет.
Это счастье! Другого не надо!
И пусть длится оно много лет.
Свидетельство о публикации №113111705982