Издёвка
Смеётся сквозь зубы и взглядом морочит.
Тебя я видала на виселице!
Издёвка-судьба нотации точит.
А лучше я кол на тебя наточу!
Свистунья, припляска заблудной ночи
Зло держу на тебя и стихи строчу.
Чтобы плеснью покрылись злощавые очи.
На коль мне сдалось терпеть твою стать?
Уходи, не буди беса в груди!
Итак вся в огне остаюсь танцевать!
Но ты не такая, ты любишь чудить,
Бесовство сливая в ночи.
Ах ты, издёвка-убийца простая,
Есть оправдание мукам моим!
А ты убиваешь душу скрывая
Мерзкие очи охапком своим.
Свидетельство о публикации №113111705965