Штирлиц был сирийцем
...бы.И вопрос решен.А всё почему? В четвёртой серии Штирлиц учит радистку Кэт держать язык за зубами в обществе медиков.Он прав! Но! Мухаммад с фильмом знаком не был,а это недоработка американских разведчиков.И разведчиков ,и дваведчиков,и триведчиков.И в результате погиб мужнственный боец сирийской оппозиции-как стало известно "Сирийские боевики казнили по ошибке своего соратника".Чуть не написал,тоже по ошибке-по ошибке съели своего соратника.Брата по оружию.По борьбе.За дело сирийской оппозиции.Как обнаружилось что казнили своего,не сообщается.Что не ели тоже не сообщается.Может и съели.Аллах не запрещает,нечего привязываться.Хотят пусть кушают.Народеые обычае надо чтить и уважать.Всё многообразие и многоплановость.Это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬ.Мы все должны стремиться к толерантности,как говориться "не любо -не кушай,а жрать не мешай".Может ошибка выяснилась во время трапезы,-кто-то из гурманов,выковыривая человечину из зубов сказал(по не нашему),эх,дескать,не тот нынче солдат пошёл.Понятно же,солдат кровавого диктатора ,должен быть кроваво-сочным,как говориться скажи мне кто твой диктатор,я скажу как ты пишешь диктант.Из солдат кровавого диктатора должны получаться отменные кровяные колбаски,а тут ,дескать суховат,мясо жилистое в зубах вязнет.И главное,из-за чего погиб соратник?-упомянул-после уколов,вражеских имамов.А надо было дружеских.И всё было бы в шоколаде.А так нет.Такая потеря.И все передовые форпосты человечества во главе с толеральными либераломи скорбят и горюют.И досадуют о горькой случайности и досадном недоразумении.Но нашего дорогого Махмуда уже не вернёшь.Тело конечно вернуть может и можно.То что от него осталось,т.е.останки.На родину.Туда,где от этой родины ещё что-то осталось.Но может он местный .Будет лежать в родн.земле.Точнее сидеть.Так как мусульман хоронят сидя.И это правильно.
© Copyright:
Иван Велизарев, 2013
Свидетельство о публикации №113111705898
Рецензии