исповедь наоборот

найду ли я покой скиталец?
суровый бог меня простит?
за то лишь что жалел я
                пьяниц
ругаясь на чем свет стоит

за то что обожал я женщин
которых мир не покорил
и в мясорубке был измЕльчен
себя труду поработил

и всех четвероногих тварей
          любя жалея плакал я
за то  что неплохой я парень
помилует ли
                Бог меня?


Рецензии