этот мир разобьет тебе сердце

этот мир разобьет тебе сердце, а может и всю жизнь. покалечит к чертям.
и не стоит ждать от него снисходительной милости. он погубит, не заметив, смеясь.
а потом будешь ты смеяться, но уже не от счастья. а от того, что сдают нервы, да так, что ты уже не первых, в их числе - душевнобольных и преданных жизнью.
вся эта заморочка/ предательство зависит лишь от времени года и прочих обстоятельств,
и от этого не спасет ни судьба, ни кто-то другой.
все зависеть в будущем будет лишь от твоей выносливости,
хватит ли у тебя сил и мужества выдержать все нападки и стебы,
хватит ли тебя, чтоб не упасть в пучину бессмысленных сожалений и вечного прошлого.
если тебя не хватит, то для тебя прошлое будет казаться лучшим, что с тобой случалось. а ты такой осел и не ценил,
а настоящего же нет - оно просто напросто не наступило, поэтому радоваться счастью будущего- бессмысленно, по-моему.


Рецензии