Чужая

Для него стану белой птицей,
И постучу к нему в окно…
Мы вдвоем разобьем все границы,
И нам вместе светло и тепло…

По нему страдает мое сердце.
И о нем пишу стихи,
Высоко в небе звезда загорится,
Чтоб светить в нашу с ним ночь любви...

И звезда эта ярко сияет,
Маяком светит для нас в пути,
Перед Богом мы просто дети,
Нет, я не дам ему уйти.


Рецензии