Практичные Мечты Лироэпикоцикларий Бытовистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРАКТИЧНЫЕ МЕЧТЫ

   (Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")


Жены
    Моей
        Практичные
           Мечты!

               Вот
                Сказанула
                Моя
                Половина
                Тоже!

-   Я
        Часовым
           Тебя
              Поставлю
                У
                Плиты!".

                (Не
                У
                Мемориальной! -
                У
                Кухонной,
                Домашней
                Натуральной).

                Какая
               Участь
             Жалкая,
         О,
      Боже!

   Одною
 Фразою
Всё
    Вдохновенье
        Моё
            Вечное -
                Мгновенно
                Уничтожила…      


Рецензии