2013 километров
Самое главное, курс держать по ветру
Друг от друга мы не далеко,
А лишь две тысячи тринадцать километров.
Неизвестно, сколько дней уйдет на этот путь.
Так же, неизвестно, что обещают встречи
И в моем теле озноб, словно попала ртуть,
А ты, насколько знаю, в сердце метишь.
Туда прекратили ездить поезда, вчера.
Наверное,из-за того, что есть возможность
Раз за разом приезжать и думать- навсегда,
Ну а потом трезветь и ощущать всю безнадежность.
Туда и самолеты больше не летают.
Как-будто знают, что я хочу купить билет
И все чаще надежды прогорают,
Раз в сто быстрее обычной пачки сигарет.
Не существует между нами этой цифры.
Ведь мы друг к другу очень-очень близко
И те кто утверждают, что это только мифы,
Никогда не считали расстояние смыслом.
Свидетельство о публикации №113111700571
Киселев Василий Иванович 16.02.2014 17:42 Заявить о нарушении
к сожалению, не очень хорошо знакома с творчеством Сукачева)как-нибудь
Анастасия Губаева 16.02.2014 17:47 Заявить о нарушении