Наследник безчисленных миров и творений!
К чему ты только на Змле? К крупице Мироздания прирос?
К чему желаньями конечного ты в безконечном колесе перерождений?
Ответь себе всего лишь на один вопрос!:
КТО ТЫ? Не в понимании земном, а в вечном!
КТО ТЫ? Коль ты подобен Богу-Абсолюту, Истине, Любви!
О, человек! КТО ТЫ? Твой разум так беспечен…
Но Суть твоя не в разуме, в Душе! Ты ею на вопрос ответ найди!
Свидетельство о публикации №113111705705