Участник 12. Игра воображения-117
Ах, хмельное проклятое зелие.
Как башка-то трещит.
Не одна - целых три.
Тяжелее в три раза похмелие.
И Горыныч летит к алкомаркету,
Как трясутся, блин, в треморе лапки-то.
И одна только мысль:
"А успеем ли мы?
К десяти - закрываются маркеты...
(под заплаткой - Змей Горыныч)
Свидетельство о публикации №113111705677
Зельем заколдованным Змея опоила.
Ника Водолей 17.11.2013 22:15 Заявить о нарушении