Кому-то в жизни неимоверно повезло

Кому-то  в  жизни   неимоверно повезло,   
пути  исканий   луч   освещает  неземной .
Прекрасен  свет   Богопознания.
В   кромешной  мгле,   ненастною  порой
в мученьях  пребывают людские  знания ,
амбициозный   разум   –    зло сплошное
и  отрицает    суть  покаяния…
Слепая  вера   Отцу  Святому  не  нужна
и ограничений  нет  для  созиданья,
и  Божьим  Светом  творения  освещены
и  явью  возродятся  прошлого  преданья,
забудут   о  пороках  немудрые  жрецы,
и    пилигримы  успокоятся  в  скитаньях,
вперед  идущим Господь  простит  грехи.


Рецензии