Обычный день...
Зима наступила, деревья одели наряд.
Торопится быстро и нервно куда то народ,
И пожелтевшие страницы не спеша перелистает Новый год.
Для меня луч света в этой тьме, твои глаза,
Пытался я уйти но не могу, забыть
увы нельзя.
Ты рядом, но как будто от меня ты далеко,
Перешагнуть через себя, гордыню спрятать не легко.
Я дни считаю, а зачем? Не знаю сам.
За спокойствие без боли, всё последнее отдам.
Что ждать? Что принесёт нам этот Новый год?
Одно и тоже: быт, проблемы?
Вдруг наоборот?...
27.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113111705630