Общежитие

Квадраты света. Рам углы.
Убого в них обнажены
повешанные тельца ламп.
Общага. Дети. Пьяный гам.

Так в спелости
сгнивают сливы.
И так мой мозг
гниет и чахнет.
И пахнет гнилью наше
с ч а с т ь е,
отторгнутое тканью тела.
Ты - весь в работе.
Я - без дела.

ночь, 21.09.2010(2009?не помню)


Рецензии