Любовница
Губы вниз скользят,до промежности.
Я освобождаюсь от оков,
Оживаю,возрождаюсь в нежности.
Пусть,всего лишь,любовница.
Пусть,твоя,лишь,на миг.
Мне бы,только забыться,
Задушить в горле крик.
Я ведь,тоже живая,
И любви,и тепла я хочу.
Да стоит ли,об этом,
Нет,лучше помолчу.
Одеваюсь поспешно,
Поцелуй на лету.
И с болью,хоть небрежно
Я позвоню...
Свидетельство о публикации №113111705572