Солнце выглянуло из-за туч
Даря людям свой ласковый луч,
Желая растопить людские сердца,
Чтобы настала на земле весна.
Чтобы день был светлым и ясным.
Чтобы мир стал таким прекрасным!
Чтобы радостью искрились глаза,
А в сердце жила доброта.
Чтобы в сердце жила любовь.
И весна настает вновь и вновь.
11.09.2011
Свидетельство о публикации №113111705566