***

Вот строчки соберу свои в подбор,
Есть тема, но пока без заголовка;
Свяжу я в незатейливый узор –
Моей реальной жизни зарисовки…
И сделаю все так – как захочу я,
И напишу семьсот …иль восемь строчек;
Могу поставить точку, … запятую,
Но я поставлю снова –  многоточие….


Рецензии