Мои весёлые ботинки
целуют осени гостинцы -
два жухлых листика, грязинки.
Неровной строчкой старой "Зингер"
прошили лужи кляксы-блямбы.
Ноябрь, давай снег первый слямзим,
у декабря его навалом,
всё б веселей на свете стало?
У ноября печаль по лету -
хмарь серых пикселей в палете.
Свидетельство о публикации №113111705537
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Євген Ламатинский
Глебовы 04.01.2014 20:04 Заявить о нарушении
Елена Юшманова 04.01.2014 20:23 Заявить о нарушении