От моей музы

Мы познакомились недавно,
Но я хочу в стихах сказать,
Желаю счастья и удачи,
Мечты с улыбкой исполнять,
И пусть нахмурился ноябрь
В твой день рожденье
Не беда,
Сегодня все цветы,
Подарки,
Все в этом мире для тебя!
Коротенький на пару строчек,
Быть может
Не понравлюсь я?
Но эксклюзивный
Это точно,
От моей музы
Для тебя!
17.11.2013
______________________________________________
Знакомой Аделине Белинской


Рецензии