Разлетаясь по всему небосклону...

Разлетаясь по всему небосклону,
Нам море поёт о мечтах,
И ветер дует кому-то в сторону,
Словно несёт в попыхах…

Всё меняется, словно уносит,
О чём говорят небеса,
И долг исполняемый доносит,
И ветер кружит без конца…

Энергии вмиг восполняемые,
Сижу я на высших частотах,
Всё более осознанность проявляется,
Ментальность снов претворяется…

Появляется новое, широкое море в глуби,
И что принесут эти волны спокойные:
Два небесных, два лёгких крыла,
И не страшно мне дойти до конца, меняя облик свой навсегда…


Рецензии