Почему Вы боитесь сильных

Почему Вы
Боитесь сильных -
Они слабы.
Вы бойтесь слабых,
Станут они сильны.
А лучше - никого
Не бойтесь.
Только самого себя.
Главный враг -
Собственное "я".
17 ноября 2013 года.


Рецензии